Uma nova ligação

Um celular a vibrar

No bolço de uma calça jeans apertada

Ela chega até a se assustar

Pois a boa surpresa, não tem hora marcada

Com as mãos frias e tremendo

Ela atende o seu celular

Mesmo com tanta felicidade transparecendo

Ela tenta inutilmente disfarçar

Um tudo bem, pode se ouvir

Do outro lado da ligação

Muito mais além pode se sentir

Entre um desejo e uma emoção

O dialogo flui naturalmente

Conectando corações e pessoas

Tão distante, tão presente

O bom conteúdo de uma conversa boa

Declarações amorosas

Intimidade florescendo

Mais um dedinho de prosa

Uma nova união está nascendo

Um novo encontro é marcado

O mais breve possível

Frente a frente, lado a lado

E uma espera imprescindível

É assim se encerra por hora

Essa conversa via celular

Uma voz sussurra e implora

Preciso tanto te encontrar

Slipswell Roque
Enviado por Slipswell Roque em 10/09/2015
Código do texto: T5377723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.