trilha do amor

meu caminho trilha sua alma

tua trilha caminha até meu ser

quantos passos são necessários

para que diminua a distância

entre a razão e o coração ?

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 10/09/2015
Código do texto: T5377822
Classificação de conteúdo: seguro