Vontades

Mês de maio

Final de semana

Ensolarado

Nos traços do meu destino

Coração acelerado

Olhos atentos

Sorriso largo

À procura do homem tão amado

Em águas escondidas

Finalmente

O encontro aconteceu

Somente

Você e eu

Lado a lado

Acariciando mãos

Trocando afagos

E num piscar de olhos

Meus lábios tocaram os seus.

Bárbara Dinamene