Atalhos
 
Na tentativa de ser feliz,
trilhei outras estradas,
busquei novos atalhos,
que não me levaram a nada...
 
Muita vez parei ao longo do caminho,
a me indagar qual o destino,
sem saber aonde ir, que rumo seguir,
sentada às margens da vida,
sem encontrar uma saída,
apenas querendo ser feliz...
 
Fiquei muitas vezes sozinha,
a me perguntar onde errei,
a lamentar sonhos frustrados,
amores despedaçados,
esperanças perdidas...
 
E assim, fui seguindo a vida,
fechando portas para o amor,
abrindo janelas de ilusão,
para encontrar apenas solidão...
 
Hoje resta o aconchego das lembranças,
aquecendo os sonhos que chegam risonhos
em novos amanheceres de esperança,
soprados pelos ventos da bonança!
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 11/09/2015
Código do texto: T5377904
Classificação de conteúdo: seguro