"BURNING"

Este corpo que marcha

cambaio

ao encontro marcado

com a vida

na ciranda que edita

os pares

em órbitas distintas

é o corpo tenso que tange

as miragens que o olhar recolhe

por onde passa e escolhe

pôr sal à monotonia

é o mesmo corpo que chora

sobre o leito abandonado

de lençóis amarrotados

na própria companhia

este corpo viciado

que aos pés do outro

se deita

beija a faminta agonia

é o mensageiro escolhido

bedel, batedor, bandido

cujos rastros tens seguido

por madrugadas sombrias

nele plantei meu desejo

como se enterra um tesouro

sangue e ouro em carne quente

com feixes de ardor no cume

nele a dor tatuada

no vício que me resume

amor perdido e forjado

na fornalha do ciúme.

ROSE VIEIRA
Enviado por ROSE VIEIRA em 11/09/2015
Reeditado em 18/09/2015
Código do texto: T5377916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.