___NEM AÍ___

Todo mundo vive querendo lindos versos de amor

Para maquiar a solidão que carregam,eu não escrevo

Lindos versos, nem saberia faze-los.

Não sei ser o que não sou, não sei fingir o que

Não sinto! Prefiro encarar a realidade fantasias

São lindas em contos na teoria e diferente.

Quanta bobagem ilusória, é mais fácil fazer de conta

Do que encarar de frente, não vale a pena ser pedaços

O bom mesmo é ser inteira mais que seja real.

Gostem ou não leiam ou não to nem ai!

Só desabafo!

(Fernanda Maia Oliver)

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 11/09/2015
Código do texto: T5378434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.