Coisas do passado

Coração não compreendido,

Difícil de ser lidado,

Mal interpretado,

No chão todo machucado,

Cuspido,

Pisado,

Lembrarei sempre que por ti fui um exímio escravo

E sei que não errei contigo

Nem no pasto e nem no estábulo

Mas parti mesmo assim e não deixei esperança

Também sei que não fiquei na sua lembrança

Amei-te com muito amor

Tentei evitar a dor mas não deu

Não foi igual ao romance de Romeu mas doeu

Não trai nem a mim e nem a ti

Lavei meus olhos com as minhas próprias lagrimas

Sofri demais

Mas jamais terás de novo meu coração

Te dei um coração e só ganhei ingratidão

Fiquei totalmente inocente em tuas mãos

Você era pertinente em minha mente

E eu tentando te esquecer

Fui um pobre peixe preso na rede

Depois fui posto já podre em uma bandeja

Fui ao prato assado e depois devorado no centro da mesa

Já morto me esquartejaram e me comeram o coração e a cabeça

Fui um cação a manjericão um vertebrado ferido

Mas um aquático perto de extinção, mais um amor proibido

Prefiro viver essa morte horrível

Do que te dar de novo meu coração...

Paulo Poba
Enviado por Paulo Poba em 11/09/2015
Reeditado em 11/09/2015
Código do texto: T5378803
Classificação de conteúdo: seguro