Relacionamento curtíssimo

Nas esquinas das ruas

Em que se perdem olhares

Encontrei o seu

Perguntei como ia

Mal respondeu

E nem eu insisti

E foi assim

Que o nosso amor findou

Do jeito que veio

Assim