Quando

Quando

Quando a ternura me invade

e o desejo de correr

para os teus braços

se sobrepõe.

Eu fico ansiosa,

e a saudade se apodera

de mim

numa ansia de amor sem fim.

Fico à espera

de uma palavra tua,

que finalmente vem

para me dar alegria.

Muito tempo

teremos de esperar

para que este sonho

se torne realidade.

Se algum dia acontecer

eu sentir o palpitar

dos nossos corações

em uníssono bater.

Poderei dizer-te

num sussurro melodioso

que te amo.

A ti,só a ti

e em estase de felicidade

amar-te

em delirios de paixão.

Autoria-Arlette