A carta

Que alegria era saber

Que o carteiro estava por vir

Sua carta iria ler

Com notícias tim por tim

Aquela espera era gostosa

Saber de mim e de ti

Em folhas brancas perfumadas

Contando que iria vir

Trazia um abraço apertado

Saudades por não te ver

Contavam tantas verdades

De todo o nosso querer

Hoje a carta se foi

O carteiro não tem mais

Mas aquele envelope branco

Eu não esqueço jamais.

ROSA BLUE
Enviado por ROSA BLUE em 12/09/2015
Código do texto: T5379358
Classificação de conteúdo: seguro