Um sopro da Alma

Um sopro da Alma

Apagou-se a chama

Que ardia no meu peito

Desde que te vi

Foi naquele dia

Que eu sem querer

Me prendi a ti

Nasceu um amor

Teimoso e ardente

Que me fez sofrer

Mesmo sem saber

Fiquei presa a ti

Por tempo demais

Mas há coisas tais

Que nos acontecem

Sem as procurar-mos

Não foi um acaso

Ter aparecido

Alguém do passado

Que me fez ver claro

Perceber enfim...

Que vindo de ti

Nada é sincero.

Por isso eu te digo

E fica aqui escrito

Hoje com mais calma.

Que se extinguiu por fim

De dentro de mim

Este sentimento

Que foi tão sincero

Mas que vai ficar

Num canto escondido

De onde jamais

Será retirado

Pois foi apagado

Por um sopro da Alma.

Autoria:Angell