Por ti amor

Por ti amor

Olha esta triteza em mim.

Olha esta dor sem fim.

E vê em mim tanto amor.

Tanto sonho e ilusão.

Tanta dor no coração.

Que me causa luto e dor.

Leva contigo minha alma.

E numa ânsia que alarma.

Meu peito a doer de amor.

Nunca te esqueças de mim.

Olha esta tristeza em mim.-

Que ma causa luto e dor.

Meus olhos são rios de pranto.

Mas não te causará espanto.

Quando ouvires meus tristes ais.

Neste mundo tão ruim.

Olha esta dor em mim.

E vê, não suporto mais.

Sente a tristeza em meu rosto.

E vê que grande desgosto.

Me provoca esta paixão.

Arde uma chama em meu peito.

Por te amar eu não rejeito..

Tanto sonho e ilusão.

Jogo a vida nos teus beijos.

E num ardente desejo.

Olha esta dor sem fim.

Numa tortura de morte.

Eu juro que serei forte.

Neste mundo tão ruim.

Desejo sentir-me tua.

Numa ânsia que insinua.

Tanto sonho e ilusão.

Nesta febre de te amar.

Passo a vida a delirar.

Com amor no coração.

Autoria:Arlette