INFERNO

Alma inquieta

fustigada por centelhas

de um coração explosivo

com poder letal

sigo

peregrinamente

por sendas avessas

pagando o preço de ser imortal

eu nunca quis ser tão espessa

que impedisse tua travessia

por tirania da saudade

ateei brasa ao meu peito

num momento de agonia

hoje queimo perdidamente

e minha nudez mutilada

tem vestígios de amor ausente

depois de perder a alvorada

prossigo à margem da estrada

sob escuridão ardente.

ROSE VIEIRA
Enviado por ROSE VIEIRA em 12/09/2015
Reeditado em 18/09/2015
Código do texto: T5379649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.