O Verbo

O Verbo

Estas as palavras finais

Últimas e contundentes proferidas

Imortalizadas nas brisas invernais

Ressoando para não serem esquecidas

Palavras que rasgam as eras

Que endurecem corações aflitos

Os conforta na solidão das primaveras

Que abrandam ou iniciam conflitos

São palavras pelo tempo enegrecidas

Verdade mística que jazia ocultada

Verbo criador, Verbo que profetiza

Palavras desconhecidas e eternizadas

Verbo que inicia e em si termina

Que se autoproclama filho celestial

Salvador! Aprendiz que humilde ensina

Pré-existe ao homem, pois é ser divinal

Eduardo Benetti

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 12/09/2015
Código do texto: T5379787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.