As ondas do mar.

Das ondas pingam lágrimas
de amores que trazem mágoas.
Ondas sentem tristezas também.

Essas ondas que muito sofrem
sabem que em nada resolvem,
e muitas vezes a calma contêm.

Uma calma necessária àquele ser
que sente vontade de morrer
por estar só, sem ninguém.


*************************
O Poeta Olavo passou por aqui
e deixou a inteiração que segue:


A solidão é passageira
de tristezas sem fim
que ela traga-me inteira​​​​​​​
você todinha pra mim.


Agradeço muito a ele.
 
Deyse Felix
Enviado por Deyse Felix em 12/09/2015
Reeditado em 05/01/2017
Código do texto: T5379803
Classificação de conteúdo: seguro