Eu quero viver  somente um grande amor. 
Eu não quero colecionar pequenos amores.
Eu também não quero me sentir presa a um sentimento qualquer.
A liberdade eu já conquistei e não quero abrir mão dela.

Eu já vivi um pequeno amor, durante muitos anos de minha vida.
O pequeno amor que vivi, se arrastou por longos anos,  e dele, eu me livrei.

Pequeno sentimento que conseguiu azucrinar minha vida, durante anos, destruindo tudo aquilo que eu construí.  

Sentimento que roubou anos de minha vida, que roubou meu suor, que roubou um pedaço da minha alma.
Hoje eu só quero aquilo que seja grande e verdadeiro, pois me cansei de coisas minúsculas  que ferem grandiosamente os sentimentos.
Mari S Alexandre
Enviado por Mari S Alexandre em 12/09/2015
Reeditado em 14/09/2015
Código do texto: T5379819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.