S E G U I R A O R D E M - O R D E M A S E G U I R

MATERNIDADE,

MATERNA IDADE

IDADE MATERNA,

MATURIDADE,

MADURA IDADE,

IDADE MADURA.

JUVENTUDE

JOVEM TUDO

TUDO JOVEM,

VELHICE,

VELHA MESMICE,

MESMICE VELHA.

VAIDADE,

VAI IDADE,

IDADE VAI,

AMIZADE,

AMIGO INVADE,

INVADE AMIGO,

VIVER OU MORRER,

MORRER OU VIVER,

MULTIDÃO,

MUITOS CIDADÃOS,

CIDADÃOS MUITOS,

SOLIDÃO,

SÓ CIDADÃO,

CIDADÃO SÓ.

MÃOS ATADAS

CORRENTES LIVRES

CORRENTES ATADAS

MÃOS LIVRES.

EU SEM VOCE, FICA TRISTE E SOU NADA

NADA SOU E TRISTE FICA VOCE SEM EU

Rafael Samgaby
Enviado por Rafael Samgaby em 23/06/2007
Reeditado em 23/06/2007
Código do texto: T537998
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.