MINHA VEZ

Imaginem aquele rapaz que sempre foi deixado de lado pelas beldades e se acha um tanto feio e até indigno de deferências especiais, pensa numa vingança benigna, se é que existem:

Minha vez

Só em pensar que fui mais um na tua lista,

No rol das tuas conquistas,

Mais um coração magoado...

Me sinto vil, um bobo ou coisa assim,

Desprezado até o fim,

Eternamente arrasado.

Não sei porque em ti tanto confiei,

Meu coração entreguei,

sem melhor te conhecer...

Até parece que por ti fui enfeitiçado,

Ou mesmo hipnotizado,

Preparado pra sofrer.

Hoje, contudo, consegui me reerguer,

Diminuiu meu sofrer,

Pois me desliguei de ti...

Quem sabe se um dia, novamente nos encontrar,

Tu vindo me procurar,

será minha vez de rir.

Avelino Malacarne
Enviado por Avelino Malacarne em 12/09/2015
Código do texto: T5380109
Classificação de conteúdo: seguro