Marquesa dos sonhos

A antiga imperatriz da Boa Vista já foi a rainha do bum bum

Também já foi a princesa do carnaval

Hoje a duquesa dos meus olhos

A marquesa dos meus sonhos

A condessa dos meus versos é a baronesa do Ouro Verde

A senhora de hoje também já foi dama

Eu sou humano

Sinto vontades

Tenho desejos

Corro e me escondo de medo

Muitos dizem que sou mal sem terem o que fazer nem sei o que dizer

Os meus olhos correm junto com os meus dedos

Assim saem os meus versos

Sinto saudade e felicidade ao mesmo tempo

Só fico triste quando lembro da morte

Quando rezo me entrego e me contento

Muita coisa já aconteceu nesse dia

Muita tristeza

Muita alegria

Mas ainda haverá muita vida

Paulo Poba
Enviado por Paulo Poba em 12/09/2015
Código do texto: T5380158
Classificação de conteúdo: seguro