Amada minha...


Amada minha, onde te encontras, tão distante,
Que nem mesmo atendes meus clamores,
Será que não ouves os rogos deste amante
Que, longe de ti, triste, sucumbe de amores...

Amada minha, se temos que nos dizer adeus,
Se já não te terei nos braços de novo, jamais,
Volta e dá-me mais um dos doces beijos teus,
Antes que feneça, por ter-te amado demais...

Amada minha, de quem fui o primeiro namorado
E, entre tantos, escolhido ser o primeiro amante,
Permita-me ser também o último homem amado,
Eternizemos o momento deste amor, como antes...

Amada minha, vem viver os momentos poucos
Que nos restam, nesta vida fugaz e passageira,
Sejamos os namorados, amados, amantes, loucos,
Mesmo que por instantes, pela vez derradeira...
LHMignone
Enviado por LHMignone em 12/09/2015
Código do texto: T5380219
Classificação de conteúdo: seguro