DEZ ILUSÃO

Que sentimento

Que coisa estranha

Que é tormento

Que rasga entranhas

Que é sofrimento

Que de pranto banha

Que é momento

Que não ti assanha

Que é dor horrível

Que habita o leito

Que é sofrível

Que não tem jeito

Que é terrível

Que mostra defeito

Que é preferível

Que saia do peito

Que é agonia

Que me deserta

Que é ironia

Que me aperta

Que é desejo

Que em mim desperta

Que é inferno

Que é porta aberta

Que é saudade

Que é ilusão

Que é maldade

Que é devoção

Que é verdade

Que é emoção

Que é sinceridade

Que é paixão.

MZZ
Enviado por MZZ em 23/06/2007
Código do texto: T538033
Classificação de conteúdo: seguro