SATÉLITE

SATÉLITE

Eras lua

Agora és satélite

Orbitas sem luz

Escondido pelas nuvens

Qual amor que se desvaneceu

Em raios prateados

Agora pranteados

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 13/09/2015
Código do texto: T5380528
Classificação de conteúdo: seguro