Criança Amada

Quando Deus fez a criança,

eu queria só pra mim.

Preta, branca, ou vermelha,

esse amor pintou assim.

E amarela “A esperança”

“Verde eu pintava sim”

“Crer Criar”

Roubava todas,

me virava em Serafim.

Pelas costas protegia,

uma a uma até o fim.

E em cada coração,

Amor puro de marfim.

Para Deus dava o pincel,

ele que pintou assim.

Ainda resta uma esperança,

na criança que há em mim.

bentevi
Enviado por bentevi em 13/09/2015
Código do texto: T5380617
Classificação de conteúdo: seguro