Olhares, sempre eles....

Olhares,

somente eles...

Mensageiros dos olhos,

Tradutores da alma.

Carregam a sinceridade

que palavras não suportam.

Olhares,

sempre eles...

Driblando a timidez...

Encontrando amores,

em meio a multidões...

Dizendo o inconformado,

mas inevitável adeus...

Olhares,

como, sem eles?

Ter o gosto daquele flerte discreto...

Desfrutar do sabor do querer mais,

depois daquele beijo apaixonado...

Saber,

que realmente é amado...

Olhares,

resguardo a eles....

histórias de vida,

a descoberta do viver!

Débora Castro
Enviado por Débora Castro em 23/06/2007
Código do texto: T538109
Classificação de conteúdo: seguro