LEITURAS...

Saber que janelas

Transportam o olhar

Para qualquer lugar,

Além do luar

Viagem noturna,

Encontro de olhares

Furtivos suspiros,

Delicias de asas da mente

Rentes ao inexplicável ...

Vamos!

Um livro,

Uma janela,

Uma viagem...