Poeminha da psicóloga

O poeta nem sempre é autônomo

Pedi a ela ajuda

Deu-me seis palavras

Foi assim que

Do alto de sua dedicação

Senti gratidão

E soube que,

sem sua psicologia diária,

amor não haveria