O MACHO ALFA

O MACHO ALFA

Como pode o macho alfa tanto se gabar?

O gabo dele não tem mais como terminar.

Na rua se acha o tal, ele é o macho gabola.

Na intimidade o macho à fêmea pede esmola.

Escuta Piaf e apenas se arrepiar na melodia...

Mas se gabarola de bater na bicha durante o dia.

O macho alfa faz bullying de tudo e todo o coitado

Chega até a cuspir na cara do menino afetado.

Mas a tantos machos alfas casados soltos na noite

Que adora os banheiros sujos e da rola o açoite.

O macho alfa é macho que ignora a Maria da Penha,

Mas em um belo cacete ele faz uma bela ordenha.

Salve a hipocrisia do macho alfa que veste calcinha,

Que faz gabo falando que comeu tudo que é galinha!

André Zanarella 20-11-2014

GABO = Elogio de si próprio. Vaidade.

GABOLA = GABAROLA

= Pessoa que ostenta suas qualidades e feitos

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 14/09/2015
Código do texto: T5381395
Classificação de conteúdo: seguro