Deleites

Restrinjo-me às mesmas escolhas

reciclo minhas imperfeições

dou vazão aos dias

e as coisas sem serventia

trato logo de destinar

realizada a rotina

me satisfaço de novidades

desfaço o azedume criado

e me entrego aos deleites

mais descansados

desde tempo imemoriais.

Ilhar, simplesmente

na rara sensatez de reservar a si

o necessário ócio

para manter a cura e a sanidade

é possível promover

o incômodo descarado do incompatível

ao incrível compartilhar dos planos?

onde estão os anos que serão?

também revezam

entre simpatia e hostilidade

tesão e castidade

curvas da mesma estrada

arte

parte

entre

outras

vidas

na fria surpresa da próxima invenção.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 14/09/2015
Código do texto: T5381425
Classificação de conteúdo: seguro