CORAÇÃO SERTANEJO
Sertão seco:
nenhuma folha verde,
nenhuma gota d'água!
É a seca que chega,
vem só pra judiar...
não tem jeito:
vou fugi pro mar.
E pro litoral corri
mas, ali, não pude ficar:
mar tem muita água,
mas afoga
o coração em mágoa;
sertão é seco
mas, longe dele,
enche os olhos d'água!