Luto!

Assassinaram a árvore da esquina

foi brutal, excruciante

sentei-me, desconsolada

em seus restos mortais

a brisa consolava

o sol brilhava em despedida

mas eu não entendia

aquela mania desnecessária

de espaço

capricho

bobagens..

ninhos espatifados

joaninhas atônitas nos escombros

(animais privados de seus habitats)

lastimável

tanto quanto queimar uma biblioteca

atitude tola

destruir a sabedoria

de um anjo silencioso

algo ali esquartejou

regenerar-te-ei

queira ou não

até a lágrima

transforma-se

em seiva.

(ainda bem que o homem não pode ceifar estrelas)

Shauara David
Enviado por Shauara David em 14/09/2015
Código do texto: T5381536
Classificação de conteúdo: seguro