MENSAGEM PARA MINHA AMIGA

Quando te vi

logo na primeira vez...

Entendi...

Somos iguais, amiga.

Nem fugi...

Nem menti...

Abri o livro...

Dei-te as dicas...

Todas as pistas...

Sou uma artista!

Da fruta que tu gostas,

como até no almoço...

Pra que alvoroço?

Somos polpa e caroço...

Teus olhos verdejando o ambiente...

Sente nossos conflitos?

Nos reconhecemos...

Nos entendemos...

Nascemos iguais...

Amiga...

Não vamos fugir da nossa realidade

Pois, está escrito

Na eternidade...

Nas estrelas...

No infinito...

Esta nossa linda amizade.

Este nosso grito...

Fazemos a diferença...

Sentença dada...

Somos afiadas...

Somos cheias de vida...

Somos é atrevida...

Somos dois anjinhos de asa partida,Amiga!!!!

*Este poema tem dupla autoria: Karla Bardanza e Joana darc Brasil.

Todos direitos reservados às mesmas.

Karla Bardanza
Enviado por Karla Bardanza em 23/06/2007
Código do texto: T538177
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.