Carta ao caçador.

Se te incomodo,é porque pensas em mim.

Relaxe não se preocupes comigo.

Lembra foi você que me caçou e me fez assim

Você me prendeu,machucou e depois expulsou.

De uma jaula que você construiu,que você elaborou.

Sou de paz porem um animal, sou uma fera.

Uma fera ferida que espera a dor passar.

Não tenha medo não vou te procurar.

O trauma do ferimento ainda esta por sarar.

E se te amedronto,talvez ainda me queira.

O seu consciente está a te enganar.

E sempre assim.

São desejos secretos.

Quem sabe mais um troféu na sua parede.

Não tente me caçar se não for pra me cuidar.

Posso não te respeitar e vou me defender.

Fera ferida atacando,lutarei até morrer.

Se um dia me encontrar finja que não me viu,mude de direção.

Porque a minha reação vai depender da sua.

Pobre caçador que hoje se esconde atrás de uma cruz.

Fingindo arrependimento e clamando por perdão.

Pura hipocrisia.

Na primeira oportunidade esta com a arma na mão.

Tua consciência te condena.

Luiz Otavio Bizella
Enviado por Luiz Otavio Bizella em 14/09/2015
Reeditado em 14/09/2015
Código do texto: T5381929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.