Reencontro

Durante horas

Mais e mais palavras

De dor, de saudade, de esperança

Foram ditas profundamente

De repente, tua voz se calou

Por alguns segundos

E nossas bocas estavam tão próximas!

A brisa do mar nos acariciou

Enquanto um intenso beijo

Selou nossa nova união

Durante mais horas

As palavras continuaram

E em algum momento, tudo fez sentido

Tudo o que foi ouvido

Tudo o que foi dito

Tudo o que foi sentido

Nossos olhares se conectaram

Nossas mãos se encaixaram

E nos últimos minutos

O "adeus" se tornou "até logo"...

Yvie Marie
Enviado por Yvie Marie em 14/09/2015
Código do texto: T5382072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.