Garanhuns ( Suas sete colinas)

Garanhuns, terra das flores

De água pura e cristalina

Seu clima maravilhoso!

Com sete belas colinas

De onde a vista alcança bem

A beleza que ela tem.

A colina das Antas

No sopé deste monte

De alta e bela visão

Nasce uma vertente

De água permanente

Uma bela perfeição.

A colina do Quilombo

Uma página da nossa história

Sua água mineral

No sopé o Pau Pombo

Suas árvores seculares

Salve este meio ambiental!

A colina do Triunfo

Obra da natureza

Uma vista excelente

No seu sopé uma várzea

E uma rica nascente

De uma total beleza!

O alto do Magano

O mais alto na verdade

Com seus 1.030 metros

Acima do nível do mar

De lá se vê toda cidade.

A colina do Columbinho

Uma paisagem muito rica

Do seu alto se avista

Embaixo no seu sopé

O Pau Amarelo fica.

A colina Monte Sinai

Sua visão nos atrai

Do entardecer ao por do sol

É uma paisagem magnífica

Transformando o arrebol.

A colina da Independência

No bairro da Boa Vista

Um povo bom e cristão

Naquele cume se ergue

A rádio Sete Colinas

A Igreja de S. Sebastião.

Ilma Albuquerque
Enviado por Ilma Albuquerque em 14/09/2015
Reeditado em 14/09/2015
Código do texto: T5382205
Classificação de conteúdo: seguro