A sua voz...

Musica doce, encantada,

há de chegar preenchendo a madrugada...

Como um vento suave e calmo

que percorreu longas distâncias,

recolhendo fragmentos

de paixão e sonhos,

espalhados pelo tempo,

criando um presente, com arte...

O tempo escasso,

comprimindo o sentimento

que ultrapassa o limite do espaço,

será amplificado ao som de sua voz,

em segredos de eternidade...

Em cantos, sem lamentos, nem saudade,

nossas almas afinadas, vibrarão com alegria,

a verdade do amor, sem medo da liberdade...