EMPREENDIMENTO (Série interagindo com) - Jacó filho

MÍDIA, META DE NINGUÉM.

- Onde reside a verdadeira meta?

- Na verdade haverá verdade?

POLÍTICA VITÓRIA DE NINGUÉM.

- Onde ocorre a verdadeira vitória?

- Na vitória haverá vitória?

RELIGIÃO, CONEXÃO DE NINGUÉM.

- Onde fortalece a verdadeira conexão?

- Na conexão haverá conexão?

CULTURA, PROPRIEDADE DE NINGUÉM.

- Onde traduz a verdadeira cultura?

- Na cultura haverá cultura?

HUMANIDADE, DIREITO DE NINGUÉM.

- Onde produz o verdadeiro direito?

- No direito haverá direito?

BRASIL, TERRA DE NINGUÉM.

- Onde reverencia a verdeira nação?

- Na nação haverá nação?

FACEBOOK: FACE DE NINGUÉM.

- Onde mostra a verdadeira face?

- Na face haverá face?

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 15/09/2015
Código do texto: T5382544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.