Bom Farejador!

Bom Farejador!

A rosa chorou

Combalida, caiu, desmoronou

Seu amor... A abandonou

Não via mais o céu

Nem o colorido do arco-íris

Tudo que era fogo... Se apagou

Mergulhada em lágrimas

No ambiente chamado solidão

Lembranças rasgadas, amareladas

Sem promessas, sem sonhos, sem chão

E apenas com um farejar

Outro amor a encontrou

Lançou um olhar, apenas um olhar

Singelo, puro, encantador, cheio de compaixão

Mesmo machucada, quase sem brilho

Decidiu naquele momento

Curar todas as suas feridas

Aceitando suas marcas

Deixadas por um passado avassalador

Dedicou a ela, atenção, amor e carinho

Deu à vida, um novo sabor!

Bárbara Dinamene