A RE-CRIAÇÃO

No principio era um solo fértil. O Ser Criativo fez sementes, e espermaticou o solo, fecundando-o á noite.

A palavra foi surgindo ganhando contornos, sentimentos e afetos.

Meses no silêncio da terra, como a aranha fora tecendo, o solo explodi silenciosamente a alegria do novo ser.

Todas as tardes e manhãs havia um despertar crescente.

Em meio aos espremidos da terra nascera um broto pequeno.

Para a alegria do solo e da semente, surgiu um renovo,

um rebento recriado fez surgir o novo de novo.

"E foi assim que você nasceu!"

Homenagem à filha de meu amigo EGO que nasceu dia 13/09.

Beto Lisboa
Enviado por Beto Lisboa em 15/09/2015
Código do texto: T5382878
Classificação de conteúdo: seguro