NOVOS RUMOS

Deixa eu ir, quero ir
procurar meu caminho.
Quero ir, sim, sozinho
sem ninguém ao meu lado
aprender com o passado,
e encarar o futuro
com a altivez do presente,
como alguém que pressente
que a vida da gente
não se acaba na Terra,
e que um simples pecado
não te faz condenado
a pagar para sempre.
Afinal, quem não erra?

Deixa eu ir, vou sozinho
procurar meu caminho.
Vou sem rumo, sem tempo,
sem bagagem sem lenço
enfrentar o escuro,
espiar trás do muro...
desfrutar o momento
sem ter culpa ou remorso.

Quero ir. Sei que posso.

               .  .  .

 
Com a altivez do presente
 tens um bom mote, te juro
 que me deixa até saliente
 pra beijar-te atrás do muro...