UM SONHO

Chegou, amou e partiu,

E agora que tudo acabou

Só você atravessou o mar de vidro da melancolia.

Sua dor é felicidade imorredoura,

Seu canto é sinfonia,

é pepita d’ouro,

Um sonho duradouro.

Sílvio Medeiros.

Campinas, é janeiro de 2014.