MOMENTOS DIFÍCEIS

De novo o silêncio se aproxima, chega sem avisar de maneira que surpreende a todos, do começo ao fim.

Queria que tudo desaparecesse, que tomasse rumo diferente, que me ajudasse a enxergar ou fazer ver o mundo diferente.

O sol se escureceu, uma nuvem negra toma posse da minha memória e me fez errar, falhei nas etapas que eu mesmo tracei.

Desesperado e sem saída me perdi entre os espaços profundos do destino, um destino cruel e sufocante, que me fez sofrer, chorar, enfim, me perder completamente.

Sem ser visto por ninguém, sem ajuda pedir, eu mesmo me encontrei e me levantei, machucado, cheio de lágrimas, outrora de sangue e dores profundas.

Foram feridas marcantes, cicatrizes que ficaram e que jamais sairão.

O tempo vai passando e junto a nossa vida, os nossos sonhos, as lembranças.

O destino se aproxima e eu me encontro cada vez mais longe de mim, longe do meu eu.

Alexandre Ribeiro 23/ago/2006

ALEXANDRE RIBEIRO
Enviado por ALEXANDRE RIBEIRO em 23/06/2007
Código do texto: T538304