Conselheira

Olhos verdes muitos possuem

Mas a postura tem mais importância

Causa e efeito nos dela fluem

Mantêm seus segredos em segurança

Se ela abrir a boca, recebe o impacto

Alguma coisa vai transformar

Influente, honrada, de negócio rápido

Ela sabe bem o que atacar

Juntando isso tudo

É uma garota angelical

Dá inveja no orgulho

Vai querer ser igual

Puxa o céu num abraço

Mostra Deus num sorriso

Seu conselho é um barco

Faz do amigo seu filho

Não vai acreditar

Você precisa ouvir

Tem o dom de cantar

Tem o dom de existir

Milagres acontecem

Pede para a Conselheira agir!

Arrepios aparecem

Quando está a construir

Com uma áurea que não se esconde

"Conta comigo" faz o seu lema

Surpreender é o seu sobrenome

De raça amarela que afronta problema

Claramente frágil e dependente

Misteriosamente pronta e acolhedora

Mas ninguém ouse tocar na semente

O Amor lhe serve como campo de força

Que privilégio, sou pupilo

De Conselheira, a emprestada

Princesa de um Reino longínquo

Não é daqui, não se enquadra.