A DOR DA PERDA

E o sonho novamente se acaba,

É como se um rio enorme se desabasse em mim,

Uma morte horrível.

Você me deixou sozinho, a mercê de uma dor chamada amor.

Um amor não correspondido que se alimentou por muito tempo

Do sabor da desilusão.

Fui vítima dessa pior dor.

Disse-me que não me ama mais, que na verdade nunca me amou

Que outrora as palavras que me disseste fora apenas para me

Iludir e me fazer de idiota.

Realmente fui enganado.

Meu coração corrupto, esse que permitiu tal coisa.

Esse que me deu a triste notícia do sofrimento.

Estou a ponto de desabar em mim mesmo.

Estou sofrendo muito por você.

Minha lágrimas se limitaram e ainda assim

continuo chorando por dentro.

São lágrimas amargas, que marcam a alma.

Que sustenta a dor da perda.

Não quero mais sofrer, não quero poder olhar o céu

e ver que é o mesmo que contemplamos juntos.

Isso é doloroso demais.

Não consigo acreditar, tudo parece mentira.

Não sei onde encontrar forças

Onde me lamentar

Onde enfim me esconder

Dizer ao menos que tudo isso é um pesadelo

Apenas um sonho.

Alexandre Ribeiro 20/ago/2006

ALEXANDRE RIBEIRO
Enviado por ALEXANDRE RIBEIRO em 23/06/2007
Código do texto: T538316