FOGO MULHER - Poesia nº 05 do meu segundo livro "Internamente exposto"

De todo o teu doce alento,

A minha visão se abastecia;

E por seus cabelos negros,

Perdia-me eu tão desejoso.

Músicas que se apreciavam

Num deleite que consumia,

Faziam os nossos corpos

Dançarem bem gostoso!

Ah, seus peitos rosados,

Como eram bem macios!

Eu os beijava em frêmito,

E bufava feito um animal!

Quero teu puro perfume,

Teu sabor e os teus cios,

Para matar minha fome

Deste amor atemporal!

Ainda mais, mais me quer,

Essa tua suave fisionomia...

És minha amante e mulher,

Da decência a se depravar...

Uma meretriz, anjo, feiticeira,

Uma tigresa, fada encantada!

Mulher que me tortura faceira,

Nesse gostoso do bem amar!

Em todas as delícias que este

Teu fogo me queima, se inflama,

Nas mais alucinada das volúpias,

Do infindo prazer que nos chama!

Eduardo Eugênio Batista

@direitos autorais registrados

e protegidos por lei

Setedados
Enviado por Setedados em 15/09/2015
Código do texto: T5383604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.