FILHOS DA POESIA - Poesia nº 08 do meu segundo livro "Internamente exposto"

Vejo os meus anos se

Desbotarem como tinta...,

...Nesta grande tela da vida,

Na qual, fui um dia, pintado.

E numa estranha fúria da

Imaginação, que faminta,

Poderão ler essas linhas

Escritas do meu passado!

Ah, os verdes tempos que

Tomaram-me boas horas!

Nas maduras vezes em

Que retive os conselhos,

Eu fui dono muito cedo

De homens e senhoras...,

...Apanhei de mim e dos

Meus castigos, de relhos!

Por ser um moleque atrevido,

Conquistei sonhos, vi magias...

Dentro destas minhas euforias,

Vivi em flor, minha paternidade!

Filhos eu sempre tive e irei ter,

Foram muitos da noite pro dia!

A escrita em lição me serviu...,

...Sou cada poesia que se fazia,

Quando a manhã se anunciava!

Com elas, depois, feliz eu dormia...

As auroras são perfeitas esposas,

E poesias, amantes da eternidade!

Eduardo Eugênio Batista

@direitos autorais registrados

e protegidos por lei

Setedados
Enviado por Setedados em 16/09/2015
Código do texto: T5383652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.