MENSAGEM PARA VOCÊ...

*

"Acalme tua alma e freia tua voz...

Escuta primeiro tua alma serena e a sós”

*

)

.)

(.•´

¸.•)´

´•.¸ )

( ´•.

¸.•´

• ( (´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´) ) •

* Faça do amor teu templo...

Ao próximo oferte seu tempo *

• ( (´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´) ) •

Ame-se e acredite... Ame ao próximo sem reservas

(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)

(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)

Senhor Jesus... Em sua misericórdia, bondade e amor infinito

Guia-me por toda a vida e por todos os caminhos

Preenche meu ser de Paz de Espírito

Saúde, Fé, Amor e Otimismo

Afasta de mim o mal, a dor

A ira, o desamor

Liberta-me do sofrimento, do medo

De todo erro

Da ansiedade, falsidade

Da fraqueza e da doença

De todo o espinho e tudo que for negativo

Conduz-me em segurança, serenidade e esperança Senhor Jesus

Na presença de sua sagrada Luz

(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)

(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)

¸.•´

( ´•.

´•.¸ )

¸.•)´

(.•´

.)

)

(

" O SENHOR é o meu pastor, nada me faltará.

Deitar-me faz em verdes pastos, guia-me mansamente a águas tranquilas.

Refrigera a minha alma; guia-me pelas veredas da justiça, por amor do seu nome.

Ainda que eu andasse pelo vale da sombra da morte, não temeria mal algum, porque tu estás comigo; a tua vara e o teu cajado me consolam.

Preparas uma mesa perante mim na presença dos meus inimigos, unges a minha cabeça com óleo, o meu cálice transborda.

Certamente que a bondade e a misericórdia me seguirão todos os dias da minha vida; e habitarei na casa do Senhor por longos dias.

"

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 16/09/2015
Reeditado em 16/09/2015
Código do texto: T5383719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.