Força para viver

Através do sopro divino sobrevivo a cada dia,
A perscrustar sentidos.
Já cansado da lida vislumbro o porvir, que traz alegria,
Que meu Jesus preparou para os seus escolhidos!

Se cedo ou tarde não consigo descobrir,
Mesmo orando e buscando sua face.
Pois como um ladrão virá diz as escrituras,
E o veremos face a face!

Já no horizonte procuro descobrir,
O sal que falta em minha vida,
Pra poder temperar melhor meus dias,

Que seja como um farol que nunca se queimou,
E que anfitriões nele achem guarida,
Pois se assim for, não serei pisado pelos homens!

§§§

 
Romilda SGomes
Enviado por Romilda SGomes em 16/09/2015
Reeditado em 16/09/2015
Código do texto: T5383757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.