Filho de Deus

Dizem que Deus era um alcoólatra

Que num porre fenomenal

Resolveu criar um objeto

Não identificado

Mais bêbado que um camelo

Criou o homem

No dia seguinte de ressaca

Não sabia desfazer

O objeto mau feito

E o vomitou meio sem jeito

No eito da terra

O objeto então

Logo criou vida

E sem pestanejar

Arranjou logo uma guerra

Foi matando sem parar

E logo tratou de alegar

Que era filho de Deus

Por isso podia matar

Destruir afogar julgar decapitar

Pois tinha o poder de ser

Imagem fiel do criador

E sair destruindo

Até a ressaca do pai passar

Paulo Luna
Enviado por Paulo Luna em 16/09/2015
Código do texto: T5383974
Classificação de conteúdo: seguro