A PEDRA

no fundo da minha casa

tem uma pedreira

tem uma pedra enorme

no quintal da minha casa

sobre pedras como a da minha casa

estao favelas e igrejas

sobre pedreiras estao monumentos

e o desejo escalado de tocar o ceu

e' preciosa a pedra na idade

Eugenio Malta
Enviado por Eugenio Malta em 16/09/2015
Reeditado em 16/09/2015
Código do texto: T5384273
Classificação de conteúdo: seguro