Suga-me, Devoro-te

Me lambuza,

Me seduza,

Me abusa,

Me acusa de ser teu...

Fica louca,

Esquece a touca,

Vem com pouca roupa,

Fala que teu corpo é meu.

Deglute-me,

Mastiga-me,

Engole-me,

Embole-me.

E em tuas pernas

Deixe-me morar.

Deixa rolar

Bocas e línguas,

Infringe as regras

Do meu grito

E não deixemos de gozar.